За I полугодие 2016г. собрано 3,8 млрд. сумов страховых премий

За I полугодие 2016г. собрано 3,8 млрд. сумов страховых премий
Назад
За I полугодие 2016г. собрано 3,8 млрд. сумов страховых премий

Межбанковская страховая компания «IShONCh» является одним из лидеров страхового рынка нашей страны, принимающим активное участие в его развитии. Компания предоставляет услуги по добровольному и обязательному страхованию в отрасли общего страхования по 17 классам.

По данным компании, за первое полугодие 2016 года объём поступления страховых премий превысил 3,8 млрд. сумов. Рост данного показателя по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 125%.

В отчетном периоде объём страховых премий, поступивших от физических лиц составил 1,3 млрд. сумов, а от юридических – 2,5 млрд. сумов. Объём поступления страховых премий по обязательным видам страхования составил более 1,4 млрд. сумов. В частности, объем страховых премий компании по обязательному страхованию гражданской ответственности работодателя составил 299,8 млн. сумов, ОСГОП - 319,8 млн. сумов, а ОСГОВТС - более 872 млн. сумов.

«Рейтинговое агентство «Ahbor-Reyting» по итогам мониторинга деятельности компании подтвердил рейтинг платежеспособности по национальной шкале "uzA", как высокий, что способствует расширению финансовых возможностей и росту доверия к компании среди клиентов», - говорит главный менеджер департамента управления рисками и перестрахования МСК «IShONCh» Дмитрий Лим.

Добавим, что основным направлением работы компании «IShONCh» является страховая защита всех видов деятельности банковских структур.

 

 

 

Источник: uzreport.uz

27.07.2016

Новости:
28.09.2016

Межбанковская страховая компания (МСК) «IShONCh» является одной из ведущих страховых компаний Узбекистана, чья деятельность способствует дальнейшему развитию страхового рынка нашей страны. Компания имеет филиалы и подразделения по всей республике, оказывающие универсальные страховые услуги, как корпоративным клиентам, так и физическим лицам.