Страхование наземных транспортных средств
Страхование грузов
Страхование имущества
ОПО
ОСГО владельцев транспортных средств
Главная \ О компании \ Новости \ Страховой Дом ВСК и автолизинговая компания «Европлан» запустили новый комплексный продукт

Новости

Страховой Дом ВСК и автолизинговая компания «Европлан» запустили новый комплексный продукт

Страховой Дом ВСК и автолизинговая компания «Европлан» запустили новый комплексный продукт

Продукт позволяет клиентам «Европлана» возместить потери в случае утраты лизингового автомобиля: погасить задолженность по договору лизинга и компенсировать затраты по уплаченным платежам. Это дает клиенту возможность приобрести новый автомобиль в лизинг.

Программа предусматривает страховое возмещение только в случае полной утраты автомобиля, например, если после ДТП он не подлежит ремонту, или в случае угона. Договор оформляется на весь срок действия договора лизинга, при этом по КАСКО автомобиль может быть застрахован в любой другой страховой компании.

При покупке полиса клиент получает финансовую защиту в том числе по уже совершенным расходам. Выплаты по программе позволяют не только возместить первый платеж, но и закрыть обязательства перед лизинговой компанией. Это позволит быстро оформить лизинг нового автомобиля и оплатить аванс из средств, выплаченных страховой компанией.

 

Оставить заявку на страхование

Оставьте свои данные и наши специалисты свяжутся с вами!!!

Ваше имя/фамилия: *
Али Алиев
Телефон: *
+998951446912
Комментарий: *
ОСГО ВТС
 
Адрес
Республика Узбекистан, город Ташкент, улица Коратош, дом 1, 100027.